新聞中心

新聞中心

NEWS CENTER

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

迪元儀表復工、防疫雙管齊下

2020-02-26

隨著新型冠狀病毒肺炎疫情防控情勢改善,在義烏市政府的多項保障政策指導及北苑街道領導的幫助下,迪元儀表公司復工、防疫雙管齊下,員工到崗率99%以上,目前公司已經進入了穩定生產模式。

面對這次疫情,公司以義烏市政府文件為指導,嚴格按照政府要求一步步落實員工返崗及企業復工工作。公司董事長馮總春節假期每天在企業管理微信群中安排各項工作,由總經理助理吳總帶頭、公司各部門全力配合落實本次防疫、防護各項物資及復工準備工作,確保員工安心到崗,企業正常復工復產。

疫情當前,公司高層領導帶頭親力親為,復工前兩周,公司利用內部信息交流平臺確認所有員工的假期行程,確保所有員工安全;每天群內發送自我防疫的資料,全員在家先行學習。公司領導牽頭起草所有針對本次疫情期間復工文件、資料,用餐、住宿等安排,并在短時間內籌備到所有復工物資用品口罩、酒精、消毒液(公司早已將公共衛生間區域消毒列入日常工作,本身固有日常使用的消毒液存量)。

最后就是公司內部員工的積極配合,第一批員工接到復工通知后無一缺席準時到崗,在接受防疫培訓后就馬上投入到工作中,返回公司、上崗、用餐、住宿、體溫檢測、口罩佩戴,消毒等嚴格執行公司防疫要求,部分員工還積極參與到后續員工返崗服務工作中。

積極防疫有序復工,讓員工安心上班,平安回家,目前公司在正常生產的情況下,已經開始了新一輪擴員招聘工作,人才培養任重道遠,不僅是企業發展需求,也是企業的社會責任。迪元儀表始終堅信以人為本,敬天愛人,自利利他的發展理念,構筑新型現代企業形態,打造行業一流的流體數據提供商企業。

25年品質保證

值得信賴

國家級高新技術企業 加盟咨詢 客戶服務 留言板
15选5杀号专家