新聞中心

新聞中心

NEWS CENTER

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

自我修煉,夯實內功——疫情復工的迪元景象

2020-04-30
自疫情下復工到現在,迪元儀表沒有因外部疫情環境而懈怠,反而利用這段疫情下的“安靜”忙起了自我修煉。
2月中旬復工伊始即開始了新一輪的人員補充,在新人入職后開展了企業文化、規章制度、品質工程、精益生產、安全消防宣貫及消防演練、部門及班組日常工作等系列培訓,幫助新員工盡快適應并融入到迪元這個大家庭。
3月份的現場內修專題改善活動如火如荼,技術精英紛紛“落戶”車間。為了高效、精準的幫助一線解決難題,公司研發中心和技術部的工程師們下車間與現場管理人員和加工人員一起辦公,羅列問題,集中討論,制定對策,攻堅克難。
4月,由公司高層帶隊,組織精干班子開展供應商考察、信息化平臺供應商甄選等活動,啟動了官網、VI形象提升完善等品牌建設推廣活動。
公司職能部門的管理人員在有序開展日常工作的同時,擠出時間帶頭積極投身到產品、工藝、流程標準化、品牌建設與推廣、信息化管理平臺構建、設備智能化、人才培養、后勤保障改善工作中,不斷優化完善公司內部管理體系。迪元在流量儀表行業深耕30載,堅信只有根深才能葉茂,夯實基礎才能厚積薄發。

25年品質保證

值得信賴

國家級高新技術企業 加盟咨詢 客戶服務 留言板
15选5杀号专家